Le chef vous concocte un savoureux mélange de cuisine du marché, de produits locaux et d'arômes venus tout droit d'Amérique latine.

La carte du restaurant change régulièrement en fonction des saisons et des humeurs du chef ! Retrouvez tous les délices d’une cuisine traditionnelle française avec des notes d’Amérique latine.

la carte du restaurant El Chaco

Tous les midis, en semaine, en plus des plats à la carte, le chef vous propose son plat du jour. Retrouvez-le sur nos réseaux sociaux :

instagram.com/elchaco.labaule

facebook.com/manegedesplatanes.clubhouse

Plat du jour : 12,50€

Plat du jour + Café gourmand : 17,50€

Découvrez notre carte du moment :

Les Entrées

Foie gras & pomme de terre en folie

13.00

Carpaccio de St jacques et champignons, salsa olives vertes et noires, crème de café et lard picante

13.00

Saumon Gravlax, crémeux yuzu et radis noir

13.50

Sopa de quinoa, petits légumes, œuf poché et poulet fumé

9.00

Les Plats

St jacques à la plancha, poireaux confits, onctuosité de betteraves et baies de verveine & sauce grenade

28.00

Pièce du boucher & pomme de terre grenaille au beurre

sauce chimichurri & sauce au poivre
17.50

Caille aux champignons, crème de potimarron, châtaigne et champignons rôtis, sauce foie gras

23.50

Peixada

Plat en sauce Brésilien: retour de pêche, patates douces, mini maïs, oignons nouveaux & sauce coco curry
23.00

Les Desserts

Tarte citron meringuée

9.00

La Fleur de l'hiver

coque chocolat blanc, ganache coco et cœur kiwi golden
9.00

L'irrésistible brioche perdue

9.00

L'or noir du Chaco

Kalamansi et sésame noir
9.00

Assiette de fromage

9.00