
Le chef vous concocte un savoureux mélange de cuisine du marché, de produits locaux et d'arômes venus tout droit d'Amérique latine.
La carte du restaurant change régulièrement en fonction des saisons et des humeurs du chef ! Retrouvez tous les délices d’une cuisine traditionnelle française avec des notes d’Amérique latine.

Tous les midis, en semaine, en plus des plats à la carte, le chef vous propose son plat du jour. Retrouvez-le sur nos réseaux sociaux :
Plat du jour : 12,50€
Plat du jour + Café gourmand : 17,50€
Découvrez notre carte du moment :
Les Entrées
Tataki mariné, crème de pop corn grillé, pickles de légumes, cacahuètes
12.00
Ceviche Péruvien
daurade, oignons rouges, coriandre, citron vert, leche de tigre coco & clémentines11.50
Raviole Végétale (quinoa, pois chiche, coriandre, cive) houmous tandoori & velouté de légumes grillés
10.50
Les Plats
Pièce du boucher, pomme de terre au four aux épices, sauce poivre et sauce chimichurri
18.50
Lotte en croute de pistache, condiments pistaches grillés & piment doux, bonbons de salsifis & jus corsé au lard
25.50
Pavé de Veau rôti au beurre, mini betteraves braisées, ketchup de betteraves & jus corsé betteraves et balsamique
24.50
Mi-cuit de thon, carotte cake perdue au cumin, mini carottes rôties, beurre de carottes
25.00
Les Desserts
Finger madeleine, mousse exotique, sauce suzette caramel exotique & gelée ananas
9.00
Choux au praliné cacahuète & mousse chocolat
9.00
Gourmandise acidulée (sablé breton, agrumes, curd citron vert, crémeux avocat & meringue)
9.00
Assiette de fromages
12.50