Le chef vous concocte un savoureux mélange de cuisine du marché, de produits locaux et d'arômes venus tout droit d'Amérique latine.
La carte du restaurant change régulièrement en fonction des saisons et des humeurs du chef ! Retrouvez tous les délices d’une cuisine traditionnelle française avec des notes d’Amérique latine.
Tous les midis, en semaine, en plus des plats à la carte, le chef vous propose son plat du jour. Retrouvez-le sur nos réseaux sociaux :
Plat du jour : 14,50€
Plat du jour + Café gourmand : 19,50€
Découvrez notre carte du moment :
Les Tapas
Tartinable du moment
9.00
Saucisson
6.50
Planche de Fromages
12.50
Accras (x7)
6.50
Mozzarella sticks (x6)
8.00
Aiguillettes de poulet panées (x6)
9.50
Jalapeños (x5)
9.50
Assortiment de Tapas
16.00
Les Entrées
Ceviche Péruvien
daurade, oignons rouges, coriandre, citron vert, leche de tigre, orange12.00
La Pomme de Terre
pickels carotte, choux de bruxelles, compotée d'oignons au curry noir et mayonnaise pimentée10.50
Tartare de Bœuf
coupé au couteau, cake haricots rouges à l'ail et coulis patate douce12.00
Les Plats
Pièce du boucher
batatas, sauce poivre et sauce chimichurri19.50
Ceviche du moment
garniture au choix (salade verte, potatoes ou batatas)24.00
Magret de Canard
crème de panais, poireaux braisés et sauce au miel26.50
Tentacule de Poulpe
déclinaison de céleri et huile verte26
Noix d'Entrecôte 300/350g
cuite au four à braise, batatas, sauce chimichuri et sauce poivre35.00
Côte de bœuf 1,2kg (à partager)
cuite au four à braise, batatas, sauce chimichuri et sauce poivre90.00
Plat Végétarien
produits de saison & inspiration du moment18.50
Les Desserts
Gourmandise Poire et Chocolat
poire pochée, crémeux et coque au chocolat, sablé breton cacao9.50
Pavlova revisitée Coco et Mangue
meringue et cube coco, tartare et glace mangue9.50
Tiramisu Spéculoos et Café
9.50
Assortiment de Fromages
12.50
Pour Les Enfants
Pièce du boucher ou Poisson du moment
Frites ou Légumes8.50
Glace ou Sorbet (2 boules)
Vanille, Chocolat, Caramel, Fraise ou Citron4.00