Le chef vous concocte un savoureux mélange de cuisine du marché, de produits locaux et d'arômes venus tout droit d'Amérique latine.

La carte du restaurant change régulièrement en fonction des saisons et des humeurs du chef ! Retrouvez tous les délices d’une cuisine traditionnelle française avec des notes d’Amérique latine.

la carte du restaurant El Chaco

Tous les midis, en plus des plats à la carte, le chef vous propose son plat du jour. Retrouvez-le sur nos réseaux sociaux :

instagram.com/elchaco.labaule

facebook.com/manegedesplatanes.clubhouse

Plat du jour : 12,50€

Plat du jour + Café gourmand : 17,50€

Découvrez notre carte du moment :

Les Entrées

Ceviche de Daurade yuzu & poire Williams

oignons rouges, citron vert, leche de tigre & coriandre
9.50

Ceviche mixte Poulpe + Daurade

13.00

Foie gras pistache et son chutney framboises et piment

13.00

Cromesqui de cochon confit aux épices, crème de champignons, jus corsé noisette et lard fumé

10.50

Poulpe grillé, pomme de terre à l'huile d'olives & sauce chorizo

13.50

Les Plats

Cote de cochon de Vendée cuit basse température

potimarron, pomme de terre, eryngii rôtis & jus myrtille
22.50

Pièce du boucher & pomme de terre grenaille au beurre

sauce chimichurri & sauce au poivre
17.50

Filet de volaille farci aux céréales torréfiés

butternut grillé, crème de butternut & mini maïs
18.00

Thon mi-cuit

chou-fleur graffiti, avocat grillé, câpres & sauce crémée tomatée, basilic, coriandre et pignon de pain
22.50

Les Desserts

Ceviche de fruits de saison & leche de tigre coco et guanabana

9.00

Lulo

coque chocolat blanc, ganache montée fève de tonka, confit d'agrume sud américain : le Lulo
9.00

Nougat glacé, noisettes caramélisées & caramel

9.00

Tarte poires confites & chocolat

9.00

Assiette de fromage

9.00