
Le chef vous concocte un savoureux mélange de cuisine du marché, de produits locaux et d'arômes venus tout droit d'Amérique latine.
La carte du restaurant change régulièrement en fonction des saisons et des humeurs du chef ! Retrouvez tous les délices d’une cuisine traditionnelle française avec des notes d’Amérique latine.

Tous les midis, en semaine, en plus des plats à la carte, le chef vous propose son plat du jour. Retrouvez-le sur nos réseaux sociaux :
Plat du jour : 12,50€
Plat du jour + Café gourmand : 17,50€
Découvrez notre carte du moment :
Les Entrées
Tataki de Boeuf mariné au soja, saké, sauce ponzu, coriandre & sauce tomatée
13.00
Ceviche Péruvien
daurade, oignons rouges, coriandre, citron vert, leche de tigre coco11.50
Œuf poché, gaspacho de légumes du soleil au vinaigre de framboise
10.50
Les Plats
Pièce du boucher, pomme de terre grenaille, sauce poivre et sauce chimichurri
18.50
Pavé de Cabillaud au poivre Sarawak fumé, carottes multicolores & polenta croustillante
28.50
Burger de poulet croustillant, guacamole, ketchup maison, fromage de brebis & frites
22.00
Filet de Bœuf grillé à la plancha & écrasé de pomme de terre fumé
28.00
Les Desserts
Cigarillo del Chaco, chocolat & praliné
9.00
Soupe de fruits rouges au Prosecco, croquant tonka et sorbet muroise
9.00
Finger figues, crème vanille et biscuit tonka
9.00
Tarte citron & sésame noir
Assiette de fromage
12.50