Rejoignez l'aventure El Chaco !
Notre Ranch Baulois, est ouvert toute l’année, avec une capacité d’accueil entre 45 et 110 couverts en fonction de la saison et de la météo ☀️
Dans une atmosphère cosy, nous aimons faire des mélanges entre cuisine du marché, produits locaux et arômes venus du Paraguay, du Brésil ou bien d’Argentine.
Chez nous il y a un bon esprit, on travaille ensemble depuis l’ouverture, c’est à dire 3 ans et maintenant on a grandi et on a besoin de renforcer notre petite équipe 💪
Cohésion, joie et bonne humeur : c’est notre force, et on cherche un nouveau co-équipier qui pourra apporter sa vision et ses idées dans le respect de nos valeurs.
Notre philosophie : On construit la carte ENSEMBLE, on aime ce que l’on a créé ❤️
Plus précisément nous recherchons pour compléter notre équipe un / une :
Chef de rang
Profil recherché :
Ayant déjà de l’expérience en service et en bar, vous êtes dynamique, avez un très bon sens du contact client et n’avez pas peur de prendre des initiatives.
Jeunes et avec des passions différentes (en plus de celle qui nous unit autour de la restauration 😉), on est très vigilant à notre équilibre vie professionnelle et vie personnelle : en basse saison nous sommes donc ouverts du mercredi au dimanche midi. Vous pourrez ainsi disposer d’une coupure de 2,5 jours. En haute saison, nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi, mais on s’organise pour que toute l’équipe bénéficie de 2 jours de repos, pour pouvoir profiter de la vie !
Nous vous ferons bénéficier de conditions appétissantes : rémunération attractive, repas pris en charge midi et soir, bonne couverture santé & prévoyance, et d’autres surprises !
Vous êtes intéressé ? Alors n’hésitez plus, postulez et rejoignez nous ! Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique et participerez à notre challenge de développement.
Chef de partie / Demi Chef de partie
Plusieurs missions : Effectuer les tâches de mise en place, gérer l’approvisionnement de son poste en fonction du flux, respecter les normes d’hygiène, …
Et bien sûr, participer à l’élaboration de la carte !
Jeunes et avec des passions différentes (en plus de celle qui nous unit autour de la restauration 😉), on est très vigilant à notre équilibre vie professionnelle et vie personnelle : en basse saison nous sommes donc ouverts du mercredi au dimanche midi. Vous pourrez ainsi disposer d’une coupure de 2,5 jours. En haute saison, nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi, mais on s’organise pour que toute l’équipe bénéficie de 2 jours de repos, pour pouvoir profiter de la vie !
Nous vous ferons bénéficier de conditions appétissantes : rémunération attractive, repas pris en charge midi et soir, bonne couverture santé & prévoyance, et d’autres surprises !